钜纶机械工业股份有限公司,成立于民国64年,由徐秋棋及徐秋麟兄弟二人合伙,经营制作印刷机械,因对机械的深入了解,于民国69年转投入制作端子机及裁线机的行列中,在全体人员的不断努力之下,进而设计推出自动化机械。

 

本公司成立至今已40余年, 秉持追求卓越的经营理念,从开发设计到制作生产采一贯化的作业,本公司员工现已有70余人,公司内部采电脑管理系统,将开发设计、财务管理、物料管理、客户订单…等,都纳入公司的电脑管理系统。

 

因深受各界的支持,本公司更极力提升机械品质,为此公司三重厂投资一亿二仟万资金,引进日本东芝公司"数值控制卧式精密综合加工中心机" 投入零件加工及机械本体加工,使机台品质和尺寸达到精细准确。

 

近年来为了因应日后各业界需求,本公司不断投资及开发高产能之机械,替业界提供更自动化之机器,达到降低成本提高竞争力为目标,以承蒙各界先进的爱护。

 

本公司将秉持服务业界,提升端子机及裁线机品质,继续迈进日新又新,以期成为世界一流的端子机及裁线机制造公司。